17 февраля, 17:20
2 мин.

В России начались продажи «космического» минивэна Hyundai Staria. Раскрыты цены

Стартовая цена пассажирской версии на 450 тысяч рублей выше стоимости H-1
Hyundai объявила о старте продаж вэна Staria, который на нашем рынке предложат в пассажирских исполнениях с семью и восемью местами, а также в грузовой версии. Для восьмиместного варианта Hyundai предусмотрел четыре комплектации, а самая роскошная семиместная будет доступна в единственном «топовом» уровне оснащения. Автомобилю положены два мотора на выбор, привод – передний либо полный. Стоимость варьируется от 2 149 000 до 4 169 000 рублей.
В России начались продажи «космического» минивэна Hyundai Staria. Раскрыты цены
© Hyundai

Hyundai Staria выходит на наш рынок в комплектациях Family, Lifestyle, Prestige и High Tech, которые можно дополнить платными пакетами. Объем багажника составляет 831 литров, а при сложенных сиденьях вырастает до порядка 4000 литров.

В «базе» восьмиместный минивэн оснастили цифровой «приборкой» размерностью 4,2 дюйма и экраном мультимедийной системы на 8 дюймов, двухзонным климат-контролем и системой бесключевого доступа. Помимо этого, в список оснащения однообъемника включены система слежения за давлением в шинах, камера заднего вида, круиз-контроль и другая продвинутая электроника. Цена – от 2 999 000 рублей.

Читайте на тему:

В дорогой версии High Tech у развлекательного комплекса есть два 10,25-дюймовых дисплея, за безопасность отвечает комплекс Smart Sense, а водитель может связаться с задними пассажирами по видеосвязи. Такое исполнение оценено минимум в 3 699 000 рублей.

Топовую Staria Premium в Hyundai называют «бизнес-шаттлом»: это семиместный вэн с раздельными сиденьями на втором ряду. Для него предлагаются четыре цветовые схемы отделки салона, в каждой из которых используется кожа Nappa и замша. Другие особенности – хромированный декор, проекционные диодные фары, панорамный люк, а также аудиосистема Bose с 12 динамиками, сабвуфером и внешним усилителем. Цена такой Staria – от 4 049 000 рублей.

Читайте на тему:

Грузовая Staria получила самый скромный прайс – от 2 149 000 рублей. У нее тоже есть модификации: с максимально разрешенной массой 2490 килограммов, которая позволит ездить в городе без ограничений, и на 3150/3160 килограммов. Грузоподъемность последней превышает одну тонну. Трехместный фургон получил две сдвижные двери сбоку и распашные сзади, а его грузовой отсек вмещает три европаллеты. Такую Staria предлагают в трех уровнях оснащения, увеличивающих рекомендованную розничную цену до 2 649 000 рублей.

В моторной гамме – 2,2-литровый «дизель» CRDi мощностью 177 лошадиных сил и бензиновый агрегат Smartstream 3.5 на 249 сил, причем последний доступен только в дорогих Prestige, High Tech и Premium. Пассажирские варианты предлагаются только с восьмидиапазонным автоматом, а для грузового вэна доступна также шестиступенчатая «механика», однако привод в его случае – только передний. Для остальных версий можно выбрать привод на все колеса.

Hyundai Staria, показанная весной прошлого года, призвана заменить в линейке марки микроавтобус H-1, не менявший поколение с 2007 года. На сегодняшний день в России за него просят от 2 549 000 до 2 859 рублей.

Источник:Пресс-служба Hyundai
Теги:

Новости партнёров