Загрузка ...
23 ноября, 16:05
1 мин.

Сотне школьников разрешили раскрасить BMW. Вот что из этого вышло

Тематика «раскраски» неоригинальна для наших дней – экологичность
BMW показала электрокар i3 с пестрым кузовом, оформление для которого придумали и воплотили в жизнь ученики средней школы города Шарлотт, штат Каролина. Всего в проекте поучаствовали 110 школьников, которым помогали два учителя изобразительного искусства, а вдохновлялась огромная команда творчеством калифорнийской художницы Джен Старк. Его лейтмотив – психоделические узоры с красочными «подтеками», которые полностью покрыли кузов i3.
Сотне школьников разрешили раскрасить BMW. Вот что из этого вышло
© BMW

Работы художницы неслучайно были выбраны в качестве объекта для подражания: завитки и капли символизируют замысловатые формы, встречающиеся в природе. Боковые и заднее стекло заменили вставки, посвященные эко-принципам – утилизации, переработке и вторичному использованию.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото: BMW

В некоторых местах i3 сохранил «родную» голубую краску. Нетронутыми остались и глянцевые черные колесные диски, которые контрастируют с цветов красок на кузове. Сейчас созданный школьниками арт-кар выставлен на территории Дневной школы Провиденса, где на него могут посмотреть все желающие. Куда он отправится дальше, пока неизвестно.

BMW постепенно электрифицирует линейку, готовясь к грядущему ужесточению эконорм в Европе. На прошлой неделе баварская марка поделилась тизером одной из самых ожидаемых новинок этого года – XM, которая станет первым гибридным вседорожником М-линейки. Она дебютирует 29 ноября в статусе концепта, но позже обретет серийное воплощение.

Источник: BMW

Новости партнёров

Новости партнёров