18 марта, 14:19

Subaru WRX нового поколения сфотографировали во время тестов

Спортседан готовится к скорой премьере

Шпионские фотографии Subaru WRX © Motor1.com
Subaru WRX следующего поколения удалось сфотографировать во время испытаний, шпионские снимки новинки опубликовало издание Motor1.com. Премьера модели состоится в течение 2021 года.

Некоторые подробности о дизайне новинки уже есть. Например, передняя часть седана будет оформлена в том же стиле, что и у универсала Levorg, дебютировавшего в конце лета 2020 года. WRX получит чуть увеличившуюся в размерах решетку радиатора и модернизированную оптику, и сохранит вентилируемый капот его можно рассмотреть на шпионских снимках. Впрочем, существенных изменений в дизайне экстерьера не предвидится.

Со сменой поколения Subaru WRX может перебраться на новую платформу, разработанную совместно с Toyota, а в движение седан будет приводить 2,4-литровый турбированный оппозитник, знакомый по моделям Ascent, Legacy и Outback. По неофициальной информации, для версии STI агрегат форсируют до 400 лошадиных сил.

Reload
1 / 4

Шпионские фотографии Subaru WRX

Фото: Motor1.com

Ранее в Сеть попали изображения из рекламного буклета, по которым можно составить представление об интерьере следующего WRX. Ожидается появление большого планшета мультимедийной системы на центральной консоли, который расположат вертикально, как у электромобилей Tesla.

В России актуальный Subaru WRX с двигателем 2,0 литра на 268 сил стоит от 3 279 000 рублей, а самый дорогой седан с 300-сильным мотором 2.5 обойдется в 4 409 900 рублей. С начала 2021 года в России реализовали всего три новых Subaru WRX.

Источник: Motor1.com