Загрузка...
6 марта, 10:05

Toyota привезет в Россию 22 новых «Супры»

Спорткупе предложат только с 340-сильной «шестеркой»

Россия станет одной из первых стран, где Toyota будет продавать спорткар Supra нового поколения. Квота составит 22 автомобиля, из них три — в специальной версии A90 Edition 1 с матово-серым кузовом и черно-красным интерьером. Первые поставки клиентам запланированы на вторую половину этого года.

В России новая Toyota Supra будет представлена только в модификации с трехлитровой рядной «шестеркой» мощностью 340 лошадиных сил, восьмидиапазонным «автоматом», адаптивной подвеской и активным задним дифференциалом. Спорткары в исполнении A90 Edition 1 будут отличаться цветовой схемой экстерьера и интерьера, а также 19-дюймовыми черными колесами.

>
Reload
1 / 2

Каждый покупатель «Супры» получил доступ к услуге онлайн-резервирования автомобиля, персонального менеджера, а также сможет присутствовать на индивидуальных мастер-классах по дрифту, которые проведут профессиональные гонщики.

>
Reload
1 / 4

Новая Toyota Supra построена на общей платформе с BMW Z4. С немецким купе «Супра» делит большинство механических узлов и электронных компонентов. Версии спорткара для Японии, помимо «шестерки», будут оснащаться четырехцилиндровыми турбомоторами.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...