Загрузка ...
12 ноября, 10:26
1 мин.

Suzuki поделилась изображением новинки: вероятно, это SX4 следующего поколения

На единственном пока тизерном снимке запечатлена передняя оптика автомобиля
В соцсетях нескольких европейских подразделений Suzuki анонсировали некую новую модель: публикации сопровождаются тизерным снимком, на котором можно рассмотреть лишь часть передней оптики будущего автомобиля. С большой долей вероятности речь идет о следующем, третьем поколении SX4, также известным как S-Cross. Так ли это, мы узнаем уже скоро — премьера запланирована на 25 ноября 2021 года.
Тизер новинки Suzuki
Тизер новинки Suzuki © Suzuki Italia / Twitter.com

В Twitter-аккаунте итальянского офиса Suzuki уточняют, что премьера состоится через две недели, при этом название модели не приводится. Представитель испанского подразделения марки в свою очередь подтвердил, что на ноябрь запланирован европейский дебют следующего поколения S-Cross (в России эта модель продается под названием SX4).

SX4/S-Cross второго поколения продается с 2013 года, а обновление модель пережила в 2016-м. В Европе S-Cross предлагается с 1,4-литровой бензиновой «турбочетверкой» с гибридным довеском. Привод — передний либо полный.

Что же касается планов марки на российский рынок, то никаких новинок в обозримом будущем ждать не стоит — об этом еще в апреле заявил генеральный директор «Сузуки Мотор Рус» Такахаси Юта. Тогда российский офис озвучил оптимистичный прогноз: продажи Suzuki в стране по итогам 2021 года могут превысить 10 тысяч автомобилей. По данным Ассоциации европейского бизнеса, с января по октябрь дилеры марки реализовали 8105 новых машин, что на 30 процентов больше, чем за аналогичный период 2020 года.

В настоящее время Suzuki представлена на нашем рынке тремя моделями: Vitara (от 1,5 миллиона рублей), SX4 (от 1,63 миллиона рублей) и Jimny (от 1,86 миллиона рублей). Бестселлером марки остается Vitara, а Jimny и SX4 занимают второе и третье места соответственно.

Источник: Suzuki Italia / Twitter.com

Новости партнёров

Новости партнёров