Загрузка ...
18 октября, 10:43
1 мин.

Тягач почти километр толкал Tesla перед собой. Все засняли камеры электрокара

Все это время водитель грузовика не замечал, что едет не один
На YouTube-канале Wham Baam Teslacam, коллекционирующем видео с встроенных камер Tesla, появился очередной ролик со странным ДТП. По данным канала, Tesla Model 3 передвигалась на автопилоте, когда грузовик решил внезапно перестроиться и зацепил корму электрокара. В результате тягач протолкал «Теслу» 800 метров, пока его водитель наконец не заметил, что что-то не так. Столкновение и поездку с грузовиком засняли камеры Model 3.
Тягач почти километр толкал Tesla перед собой. Все засняли камеры электрокара
© Wham Baam Teslacam / Youtube

Tesla ехала по правой полосе шоссе, когда вдруг грузовик слева решил перестроиться и задел заднюю часть электрокара. В результате столкновения Model 3 повернулась и застряла перед тягачом. Водитель «Теслы» взял управление в свои руки и сделал несколько попыток уехать, но из-за приличной скорости грузовика – около 112 километров в час – ему это не удалось.

Осталось ждать, когда неладное заподозрит водитель грузовика, который не видел «Теслу» ни при перестроении, ни после, и даже не почувствовал удара. Лишь спустя 0,8 километра он обратил внимание на некоторое сопротивление спереди и остановил машину.

К счастью, мужчина за рулем электромобиля не пострадал, однако ему пришлось расстаться с Tesla на время ремонта, который занял несколько месяцев и обошелся в 20 тысяч долларов (1,4 миллиона рублей) – в половину цены новой Model 3.

На прошлой неделе видеорегистратор Teslacam снял видео с москвичкой на BMW, которая осталась недовольна парковкой «Теслы» и решила отомстить ее владельцу, поцарапав электрокар ключом. К неудаче женщины, ее действия, а также лицо и номер X5 попали в объектив камер, работавших в охранном режиме Sentry Mode.

Источник: Wham Baam Teslacam / YouTube

Новости партнёров

Новости партнёров