24 февраля, 18:04
1 мин.

На мультимедийке Tesla Cybertruck можно будет сыграть в Cyberpunk 2077

Компания планирует добавить в функционал мультимедийной системы игры из каталога Steam
Пока компания Tesla продолжает готовиться к выпуску на рынок своих перспективных проектов, Илон Маск в очередной раз ответил на вопросы своих подписчиков в социальной сети Twitter. На этот раз он заявил о намерении интегрировать в бортовые системы электрокаров возможность запуска видеоигр из каталога Steam. По мнению Маска, новое поколение программного обеспечения уже позволяет Model X и Model S соперничать по производительности с PlayStation 5.
На мультимедийке Tesla Cybertruck можно будет сыграть в Cyberpunk 2077
© Tesla

Мультимедийная система Model S и Model X включает в себя два экрана, а функционал комплекса позволяет запускать видеоигры с использованием беспроводных контроллеров. По мнению Илона Маска, компания должна обеспечить возможность запуска любых игр из каталога Steam на мультимедийке электромобилей. Он считает, что с каждым годом в мире будет расти актуальность гейминга внутри машин.

Читайте на тему:

При этом топ-менеджер подчеркнул, что быстро реализовать новую опцию не получится. Отправной точкой для интеграции каталога Steam должен стать доступ мультимедийных комплексов пикапов Cybertruck к нашумевшей видеоигре Cyberpunk 2077. Играть в нее можно будет прямо с экрана системы.

В конце февраля General Motors запатентовал технологию, позволяющую превратить транспортное средство в аналог игрового джойстика. По задумке разработчиков, инновационная система сможет работать вместе с VR-очками.

Новости партнёров

Новости партнёров