Загрузка...
3 сентября 2015, 11:38

SsangYong привезет во Франкфурт семиместную версию Tivoli

Новый кроссовер корейской марки получит длиннобазный вариант

Поделиться

Компания SsangYong покажет на Франкфуртском автосалоне семиместную версию своего нового глобального кроссовера Tivoli. Машина будет представлена в качестве концепт-кара, сообщает издание Autocar.

Прототип получил название XLV-Air. Технические подробности пока держатся в секрете. Известно лишь, что багажное отделение концепт-кара превзойдет в объеме серийную версию Tivoli, а в гамму двигателей войдут те же бензиновый и дизельный 1,6-литровые моторы мощностью 126 лошадиных сил.

Как и обычный Tivoli, удлиненный вариант будет доступен как с передним, так и с полным приводом. Коробки передач – шестиступенчатая «механика» и шестидиапазонный «автомат» японской марки Aisin.

Официальные фотографии длиннобазного концепт-кара пока не опубликованы, в распоряжении Autocar оказались скетчи. Ранее предсерийная версия машины, скрытая камуфляжем, была замечена во время дорожных испытаний.

>
Reload
1 / 3

Кроссовер SsangYong Tivoli впервые был представлен в Корее в ноябре прошлого года. Впоследствии модель начали продавать в Европе. Машина доступна для заказа в Польше, Германии, Швейцарии, Бельгии, Нидерландах и Люксембурге. Сообщалось, что до конца 2015 года модель может появиться и на российском рынке.

SsangYong XAV-Adventure

Франкфуртский автосалон пройдет с 17 по 27 сентября. Ккроме прототипа семиместного Tivoli, компания покажет на своем стенде усовершенствованный концепт-кар XAV, который является предвестником нового поколения внедорожника Korando (выпускался в России как Tagaz Tager). Новинка получит приставку в названии Adventure.

Теги:

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...