6 февраля, 12:57

У трех моделей Toyota появилась «ночная» спецверсия

Представлены Tacoma, Tundra и Sequoia в исполнении Nightshade Edition

Toyota Nightshade Editions © Toyota
Компания Toyota привезла на автомобильную выставку в Чикаго три новинки для североамериканского рынка: Tacoma, Tundra и Sequoia в особом исполнении Nightshade Edition (дословно «ночная тень»). Такие автомобили отличает черный цвет кузова и обилие затемненного хрома.

Стайлинг-пакет наконец достался пикапам Tacoma и Tundra, а также внедорожнику Sequoia, в то время как у других моделей бренда, таких как Corolla, Camry, 4Runner и Sienna, аналогичная версия уже имеется. Разница заключается лишь в том, что для перечисленных автомобилей Nightshade Edition доступно в комплектации SE, а для Tacoma, Tundra и Sequoia – только в «топе».

Reload
1 / 7

Toyota Sequoia

Пакет включает кожаные черные кресла, затемненную решетку радиатора, черные дверные ручки и корпуса наружных зеркал. Для Tacoma Nightshade Edition предусмотрены 18-дюймовые диски Dark Smoke, Tundra получила черные колеса и черную же насадку на выхлопную трубу, а Sequoia отличает черный шильдик и молдинги из темного хрома. В палитру красок для этих моделей включены цвета Midnight Black Metallic или Magnetic Grey Metallic.

В России ни одна из трех моделей не представлена. Зато «черную» версию Exclusive Black летом прошлого года получил «российский» Toyota Hilux. Пикап в этом исполнении отличается черным декором экстерьера и интерьера. Кроме того, в сентябре в продажу поступил обновленный внедорожник Toyota Land Cruiser 200, для которого стал доступен новый цвет кузова — «черный перламутр».