1 мая, 12:57

Российская Toyota сделала раскраски со всеми моделями

Поклонникам японской марки предложили раскрасить любимые модели

Российский офис компании Toyota опубликовал раскраски для тех, кто заскучал на карантине. Им предложили разукрасить любимые модели: среди вариантов есть как спорткар Supra, так и внедорожники и кроссоверы марки.

Например, среди вседорожников можно раскрасить Hilux, Fortuner, Highlander и Land Cruiser, а также C-HR и новый RAV4. Также в наборе есть седаны Camry и Corolla, спорткар Supra. Скачать все изображения в хорошем качестве можно по ссылке.

Reload
1 / 8

Японский автопроизводитель — не первый, кто решил порадовать таким образом своих поклонников во время карантина. В конце марта свои раскраски выпустили Audi и Mercedes-Benz. В электронной раскраске есть как новые, так и исторические модели.

В конце апреля Nissan опубликовал инструкции для сборки из бумаги своих моделей. На официальном сайте доступны развороты 24 разных моделей, включая Nissan Juke, Note и спорткар GT-R.

Помимо бумажных оригами, на сайте японского производителя есть своя раскраска на 26 страниц. Компания предлагает пользователям представить себя дизайнером и предложить свой вариант оформления концептов, олдтаймеров и современных моделей.