Загрузка ...
17 января, 17:17

Раскрыта рублевая цена «упрощенной» версии Geely Tugella

Кросс-купе в комплектации Luxury доберётся до России в начале февраля
Один из российских дилеров Geely преждевременно раскрыл рублевую цену «упрощенной» версии Tugella. Кроссовер в новой начальной комплектации Luxury подешевеет на 100 тысяч рублей до 2 399 990 рублей и недосчитается некоторых опций. Начать продажи базовых Geely Tugella планируют в первую неделю февраля.
Раскрыта рублевая цена «упрощенной» версии Geely Tugella
© Geely Tugella в комплектации Flagship

По информации портала «Китайские автомобили», внешне базовая Geely Tugella будет отличаться от кросс-купе в исполнении Flagship только 19-дюймовыми дисками вместо 20-дюймовых. Однако, в комплектации Luxury не будет адаптивного круиз-контроля, системы распознавания дорожных знаков и интеллектуальной оптики.

Раскрыта рублевая цена «упрощенной» версии Geely Tugella

Скрин с сайта российского дилера Geely, (с) Китайские автомобили

В салоне «упрощённую» Geely Tugella можно будет узнать по отсутствию подрулевых лепестков переключения передач, вставок из полированного алюминия и замши. Металлический декор заменят на пластиковый, а замша уступит место коже Vienna. Ранее утверждалось, что под сокращение попадёт и панорамная крыша, но подтверждения этой информации нет.

Технически Geely Tugella Luxury полностью повторит топ-версию Flagship за 2 499 990 рублей. Под капотом сохранится 238-сильная 2,0-литровая «турбочетвёрка», трансмиссия — 8-скоростной «автомат», привод полный.

Символическое снижение цены в базовой комплектации объясняется рекордным спросом на Tugella в России: в первые пять дней продаж дилеры реализовали более 100 кроссоверов, хотя первоначально в Geely планировали ежемесячно продавать по 200 экземпляров кросс-купе.

Источник: Китайские автомобили

Новости партнёров

Новости партнёров