27 декабря, 11:11

Посмотрите на Lamborghini в подарочной упаковке с гирляндами и ёлкой на крыше

Американец украсил Urus, как рождественский презент

© Скрин видео, YouTube-канал Harrison Woodruff Vlogs
Американский блогер, коллекционер автомобилей и спортсмен Харрисон Вудрафф необычно оформил свой Lamborghini Urus в канун Рождества. Кроссовер «упаковали» в обёрточную бумагу с пингвинами, бампер украсили разноцветными гирляндами и рождественским венком, а на крышу водрузили ёлку.

С оформлением Lamborghini под рождественский подарок не заморачивались: плёнку и гирлянды приклеили к автомобилию скотчем, ёлку закрепили к рейлингам, и сделан «презент» на скорую руку. Зимы в Калифорнии тёплые, и до конца декабря кроссовер проездит и так, а в начале 2021 года вседорожник ждёт «распаковка».

Reload
1 / 3

Фото: instagram.com/harrison.woodruff

Для владельца роскошного Lamborghini необычная акция — невинная попытка поднять настроение окружающим и расширить аудиторию подписчиков в Instagram и YouTube. В следующем году Харрисон Вудрафф подойдёт к кастомизации Urus серьёзнее: автомобиль модернизируют в ателье 1016 Industries. Планируется установка оригинального обвеса, замена штатной выхлопной системы и другие улучшения.

Два месяца назад американское ателье RDB задействовало Lamborghini Urus, чтобы привлечь внимание к проблеме Карабахского конфликта: итальянский кроссовер раскрасили в цвета национального флага Армении.