Загрузка ...
26 октября 2021, 17:44
1 мин.

Американцы назвали «русским Cadillac» старую ржавую «Волгу», 16 лет простоявшую в гараже

Несмотря на ужасное состояние, автомобиль все-таки удалось завести
Американские блогеры с YouTube-канала Flexiny опубликовали видео, в котором продемонстрировали советский седан ГАЗ-24 «Волга», пребывающий в ужасном состоянии. В 2005 году автомобиль оставили в гараже, в котором он буквально сгнил. Несмотря на непрезентабельный внешний вид и кучу мусора в салоне, американцы сумели завести двигатель и даже проехали на советском автомобиле по проселочным дорогам.
ГАЗ-24 «Волга»
ГАЗ-24 «Волга» © Flexiny / Youtube.com

Обнаруженная «Волга» последние 16 лет простояла в гараже. За это время советским автомобилем никто не занимался, в результате чего кузов машины покрылся ржавчиной до такой степени, что невозможно понять ее заводской цвет. В салоне ГАЗ-24 блогеры нашли огромную кучу мусора, а подкапотное пространство местами оказалось покрыто очагами коррозии. Кто является владельцем автомобиля в ролике не раскрывается, однако ему точно не было дела до советской машины.

Несмотря на ужасающее состояние, американцы сумели реанимировать 2,5-литровый мотор «Волги». После вмешательства в агрегат блогеры смогли завести автомобиль и даже проехать на нем по проселочным дорогам. При этом в комментариях к видео многие пользователи восторженно отозвались о советской машине, назвав ГАЗ-24 «русским Cadillac», а также поделились мнением, что «Волга – неубиваемый автомобиль».

В начале марта В Лос-Анджелесе выставили на продажу ржавый Porsche 911E Targa с разорванным салоном. Несмотря на ужасающее состояние, продавец планировал выручить за старый спорткар 40 000 долларов (около трех миллионов рублей).

Источник: Flexiny / Youtube.com

Новости партнёров

Новости партнёров