26 мая, 17:58

Посмотрите на вафельницу, которая печет маленькие съедобные автомобили

Необычный кухонный аксессуар начали продавать на Amazon

На торговой площадке Amazon появилась в продаже электровафельница, с помощью которой можно одновременно приготовить семь съедобных машин. Стоимость кухонного прибора составляет 42,95 доллара (примерно три тысячи рублей по текущему курсу).

Как и все электрические вафельницы, кухонный гаджет для поклонников автомобилей работает просто – в специальные формочки заливается тесто, после чего прибор необходимо закрыть на несколько минут. В результате приготовления одновременно можно получить семь разных маленьких вафельных автомобилей, включая седаны, пикапы и грузовики.

Reload
1 / 4

Несмотря на то, что кухонный гаджет появился в продаже относительно недавно, все экземпляры оказались распроданы. В настоящий момент заказать электрическую вафельницу с формочками для автомобилей можно не ранее первого октября.

Стоимость изделия составляет 42,95 доллара (примерно три тысячи рублей по текущему курсу). В Россию вафельница пока не поставляется.

В сентябре прошлого года компания Waki PrintPia совместно с Nissan Motor создала кухонный прибор, на котором можно поджарить хлеб с логотипом Skyline GT-R. Его можно приобрести только в Японии по цене 5400 иен (около 3500 рублей по текущему курсу).

Источник: Amazon