26 августа, 12:43

Jeep назвал дату премьеры гибридного Wrangler

Электрифицированный внедорожник дебютирует в декабре

Jeep Wrangler 4xe © Jeep
Jeep продолжает подогревать интерес к PHEV-версии внедорожника Wrangler, который обзавелся серьезным соперником в лице возрожденного Ford Bronco. Компания опубликовала очередной видеоролик и анонсировала премьеру версии 4xe, которая состоится в декабре нынешнего года.

На коротком видео внедорожник, припаркованный на краю заснеженного обрыва, показан в ракурсе сверху. Производитель вновь подчеркнул «экологичность» модели слоганом Blend in with nature («Слейтесь с природой»). На предыдущем тизере Jeep заявлял, что внедорожник будет «настолько тихим, что не потревожит природу».

Информации о силовой установке Wrangler 4xe, показанного еще в начале года на шоу потребительской электроники CES в Лас-Вегасе, по-прежнему немного. Ожидается, что ее основой станет 3,6-литровый бензиновый двигатель V6. Пару ему составит электромотор, расположенный в специальной нише под днищем внедорожника.

Видео: Jeep

Вероятно, внешние отличия подключаемого гибрида от версий с ДВС сведутся к порту для зарядки батареи и шильдикам 4xe на кузове.

Накануне Jeep поделился роликом, посвященным новому Wagoneer, и напомнила о премьере внедорожника, которая намечена на 3 сентября. На видео показан силуэт новинки с небоскребами в лунном свете.