04 мая, 00:24
1 мин.

Представлен сверхроскошный внедорожник GMC Yukon Denali Ultimate

Флагман компании GMC вплотную приблизился к Cadillac
Линейка больших внедорожников концерна General Motors пополнилась новой версией: представлен GMC Yukon в сверхроскошной версии Denali Ultimate. От обычных GMC Yukon Denali новинка отличается семиспицевыми 22-дюймовыми хромированными дисками, высококачественной отделкой салона и наличием усовершенствованного автопилота Super Cruise. Цены пока не объявлены, но исполнение Yukon Denali Ultimate может быть дороже базового Cadillac Escalade.
Представлен сверхроскошный внедорожник GMC Yukon Denali Ultimate
© GMC Yukon Denali Ultimate
Читайте на тему:

В салоне внедорожник Yukon Denali Ultimate схож с одноимённым пикапом Sierra — появились мультиконтурные передние кресла с 16-диапазонной электрорегулировкой и массажем, коричневой кожей отделаны все три ряда сидений, есть вставки из дерева с открытыми порами, а особый шик — топографическая карта горы Денали (штат Аляска, США).

Само собой, у самых роскошных GMC Yukon сохранилась оригинальная передняя панель со встроенным 10,2-дюймовым тачскрином, вдобавок, комплектации Denali Ultimate положены аудиосистема Bose с 18 динамиками (в том числе встроенными в передние подголовники) и беспроводная зарядка для гаджетов.

Ключевое техническое отличие — автопилот Super Cruise второго уровня. Внедорожник способен самостоятельно перестраиваться на автомагистралях и даже автономно буксировать прицеп.

Полный привод, двухступенчатая раздатка, адаптивная пневмоподвеска и задний электронный самоблокирующийся дифференциал положены всем топовым GMC Yukon по умолчанию; под капотом — 6,2-литровый бензиновый V8 или 3,0-литровый шестицилиндровый турбодизель Duramax.

Читайте на тему:

В настоящий момент топовый GMC Yukon Denali стоит в США от 70 600 долларов, за Cadillac Escalade просят от 76 295 долларов. Не исключено, что полностью укомплектованный внедорожник в комплектации Denali Ultimate окажется дороже базового «Кадиллака».

Новости партнёров

Новости партнёров