Загрузка ...
30 июня, 14:03
2 мин.

У нового Geely Atlas Pro появится доступная версия в России

В планах китайской марки — вывести на рынок модификацию кроссовера без «мягкого» гибрида
Geely Atlas Pro, который поступит в продажу в России 2 августа, в будущем обзаведется версией без «мягкого» гибрида — эту информацию «Мотору» подтвердил представитель китайской марки. Пока же для заказа доступна только модификация с 1,5-литровым бензиновым турбомотором и электрической надстройкой в виде 48-вольтового стартер-генератора, которая стоит 2 119 990-2 184 990 рублей в зависимости от комплектации. С появлением в стране неэлектрифицированной версии начальная цена модели снизится.
Geely Atlas Pro для России
Geely Atlas Pro для России © Geely

Ожидается, что Atlas Pro без электрической надстройки предложат с тем же бензиновым агрегатом на 177 лошадиных сил (он уже знаком россиянам по модели Coorlay) в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробка Aisin. При этом в Китае модель также доступна с механической трансмиссией и двигателем объемом 1,8 литра, но до нашего рынка такая версия вряд ли доберется.

В Одобрении типа транспортного средства, выданного на Atlas Pro еще в прошлом году, упоминалась и «механика», и вариант с передним приводом. При этом о «мягком» гибриде, который в итоге появился в России, в документе информации не было.

Между тем с 29 июня российские дилеры открыли прием заказов на Atlas Pro в двух уровнях исполнения, Flagship и Flagship+. Отличия доступной комплектации от более дорогой сводятся к наличию панорамной крыши с электрическим люком и функцией антизащемления, а также антенны в форме акульего плавника и подсветки солнцезащитных козырьков.

Все без исключения кроссоверы оснащены цифровой панелью приборов диагональю семь дюймов и мультимедийным комплексом с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем, электроприводом багажной двери, подогревом кресел, передними и задними датчиками парковки, системой кругового обзора, системой слежения за разметкой и удержания в полосе движения и другими функциями.

Geely Atlas Pro постепенно вытеснит из нынешней модельной линейки марка обычный Atlas, цены на которой по состоянию на конец июня начинаются от 1 394 990 рублей.

Источник: Geely

Новости партнёров

Новости партнёров