31 марта, 16:48

В России заработал сервис подписки на автомобили Audi

Минимальная стоимость месячной аренды составит 67 900 рублей

Audi Q3 © Audi
Компания Audi объявила о запуске в России нового сервиса долгосрочной аренды автомобилей. Оформить подписку Audi Drive можно в Москве и Московской области сроком на год. Проект реализуется совместно с оператором каршеринга BelkaCar.

Сервис подписки Audi Drive позволит взять автомобили марки в аренду на 12 месяцев. Новая программа доступна для жителей Москвы и Московской области, которые смогут эксплуатировать автомобили на всей территории России. Технологическим партнером проекта выступил оператор каршеринга BelkaCar. При необходимости, пользователь сервиса сможет передать управление арендным автомобилем второму водителю.

В стоимость подписки Audi Drive входят ОСАГО, КАСКО, регулярное техническое обслуживание, а также зимняя резина с возможностью сезонной замены, ремонтные работы в случае ДТП, помощь на дороге и подменный автомобиль на время технического обслуживания. Каждый клиент сервиса сможет выбрать удобное место, куда представители компании доставят ему автомобиль.

На первом этапе в долгосрочную аренду можно будет взять Audi A4 Audi A6 и Audi Q3 в исполнении Premium. Стоимость месячной эксплуатации моделей составит 67 900, 91 900 и 74 900 рублей соответственно. Кроме того, в программе доступны Audi A5 Coupe и Sportback стоимостью 69 900 рублей, Audi Q7 в исполнении Advance за 109 900 рублей и Audi Q8 в версии Sport, месяц вождения которого обойдется в 128 900 рублей. В будущем сервис подписки Audi Drive пополнят и другие модели марки.

Audi прекращает разработку новых двигателей

Услуга по аренде автомобилей Audi станет частью сервиса, запущенного компанией Volkswagen Group Rus. Полную информацию о марках, доступных для подписки, огласят позднее. Вероятнее всего, помимо Audi, в список войдут Volkswagen и Skoda.

Источник: Audi