Загрузка ...
4 декабря 2020, 11:12

Появились изображения новой мультимедийной системы Lada

АвтоВАЗ запатентовал дизайн нового мультимедийного комплекса
В базе Роспатента появились изображения новой мультимедийной системы, предназначенной для автомобилей Lada. АвтоВАЗ запатентовал два варианта лицевой панели мультимедийного устройства, которые отличаются размером экрана.
Патентное изображение мультимедийного комплекса АвтоВАЗа
Патентное изображение мультимедийного комплекса АвтоВАЗа © Роспатент

О том, что модели Lada получат модернизированную мультимедийную систему, рассказал вице-президент по качеству и удовлетворенности потребителей АвтоВАЗа Ксавье Эжер. В разговоре с газетой «ВА-Волжский Автостроитель» он заявил, что в настоящий момент система находится на финальном этапе испытаний. «К тестированию подключены разные команды специалистов в разных городах, добавил Эжер. Наша задача – выявить все возможные недостатки системы до того, как она попадет в производство и к потребителю. Мы должны обеспечить качество с первого автомобиля».

Экран меньшего размера
Роспатент
Экран большего размера
Роспатент

Лучшие интерьеры 2019 года

Сайт «Лада.Онлайн», в свою очередь, сообщает, что выпуск обновленной мультимедийной системы еще не начался, так что пока нельзя с точностью сказать, для каких моделей она будет предназначена. По одной из версий, ее предложат для Lada XRay или обновленной Lada Vesta, появление которой ожидается в 2021 году.

Ранее сообщалось, что АвтоВАЗ может представить три новые Lada в течение следующего года. Ближайшей из них станет рестайлинговый Largus, который примерил на себя фирменный стиль с Х-образным оформлением передка.

Источник: Роспатент