Загрузка ...
1 марта 2018, 10:40

BMW показала силуэт четырехдверной «восьмерки»

Компания добавит к возрожденному купе 8 серии модификацию Gran Coupe
Компания BMW опубликовала очередной тизер серийного купе 8 серии. На изображении показан силуэт автомобиля (до этого появлялось изображение задней части кузова). Снимок размещен на официальной странице американского офиса немецкой марки на Facebook.
BMW показала силуэт четырехдверной «восьмерки»

Компания BMW опубликовала очередной тизер 8 серии. На этот раз на изображении показан силуэт автомобиля с четырехдверным кузовом (до этого появлялось изображение задней части кузова серийного купе). Снимок размещен на официальной странице американского офиса немецкой марки на Facebook.

Концептуальный вариант возрожденной «восьмерки» дебютировал прошлой весной. У этого автомобиля был карбоновый двухдверный кузов, лазерные фары головного света, 21-дюймовые колеса, цифровая приборная панель, кресла с карбоновым каркасом, а также селектор коробки передач и джойстик мультимедийной системы, сделанные из стекла Swarovski.

В начале текущего года в Сети были опубликованы шпионские изображения, на которых серийная «восьмерка» запечатлена без камуфляжа. После этого марка показала официальные снимки автомобиля, правда, все же скрытого камуфляжной пленкой.

Официальный снимок BMW 8-Series, скрытого камуфляжем

Официальный снимок BMW 8-Series, скрытого камуфляжем

Как сообщалось ранее, в семейство 8 серии войдут версии с кузовами купе и кабриолет, а также четырехдверный вариант. Появится и «заряженная» модификация модели, которую оснастят 600-сильным твин-турбо мотором V8 объемом четыре литра.

Концептуальный вариант купе BMW 8-Series

Концептуальный вариант купе BMW 8-Series

Ожидается, что на предстоящем моторшоу в Женеве BMW продемонстрирует предсерийный вариант четырехдверной машины. Товарную «восьмерку» покажут до конца 2018 года.

А вы уже читаете «Мотор» в Телеграме?

Новости партнёров

Новости партнёров