22 сентября 2020, 13:52

Рестайлинговый BMW X7 получит необычные фары

Фотошпионы засняли обновленныый кроссовер в камуфляже

BMW X7 © Autoevolution
В Сети опубликовали несколько снимков обновленного кроссовера BMW X7, кузов которого частично спрятан под маскировкой. Внимание фотошпионов привлекли необычные фары: они совсем другой формы и расположены заметно ниже.

Рестайлинговый BMW X7, который пойдет в серию до конца 2021 года, удалось заснять передвигающимся на автовозе в Мюнхене. Главной особенностью прототипа кроссовера стали необычные передние фары, которые, судя по снимкам, будут расположены гораздо ниже, чем те, которыми оснащается нынешний вседорожник. Кроме того, заснятый фрагмент фар не соприкасается с линией капота, в связи с чем, можно предположить, что обновленный X7 получит двухэтажную оптику.

Судя по фотографиям, обновленный BMW X7 сохранит прежние габариты и огромные «ноздри» решетки радиатора. Также под камуфляжем можно заметить очертания задних фонарей и бампера, которые на первый взгляд нисколько не изменились.

Reload
1 / 5

BMW X7

Фото: Autoevolution

Уже известно, что после обновления BMW X7 лишится трехлитровой дизельной «шестёрки» B57D30S0 с четырьмя турбокомпрессорами и, соответственно, версии X7 M50d (400 сил, 760 Нм). Её место займёт модификация M45e с гибридной системой, построенной на базе бензиновой «турбошестерки» 3.0.

В России BMW X7 предлагается с двигателями мощностью от 249 до 530 лошадиных сил. Все агрегаты работают в паре с восьмидиапазонным «автоматом». Стоимость кроссовера у российских дилеров составляет от 6 660 000 до 10 510 000 рублей.

В конце июля компания BMW представила особую версию кроссовера X7 под названием Dark Shadow Edition. Общий тираж издания составит 500 экземпляров, из которых 60 моделей предназначены для российского рынка.

Источник: Autoevolution