13 апреля, 17:55

Porsche Boxster переделали в гибрид Supra и Megane RS

На продажу выставлен родстер с уникальных кузовом

Испанский дилер Cohen & Cars продает необычный автомобиль: Porsche Boxster 1997 года с полностью оригинальным кузовом и салоном. Причем спереди родстер-гибрид напоминает новую Toyota GR Supra, а сзади — хот-хэтч Renault Megane RS.

Трудно сказать, сохранил ли автор что-то от исходного Boxster, хотя на первый взгляд кажется, что ничего. У родстера полностью новый кузов: спереди установлены фары в стиле новой «Супры», бампер с канардами и массивными прорезями, на корме — фиксированное антикрыло, фонари от «Мегана», развитый диффузор и раздвоенная выхлопная система. Довершают образ открывающиеся вверх ламбо-двери.

Reload
1 / 5

В салоне все перешито в красную и белую кожу. На измененной приборной панели красуется надпись First Edition. Еще одна — König V12 — есть на корме, только вряд ли она относится к двигателю. В движение машину приводит оппозитный шестицилиндровый двигатель 2.5, выдающий 204 лошадиные силы и 245 Нм крутящего момента.

Ещё один вариант переделки «Бокстера» первого поколения недавно показала мастерская Van Thull Development из Нидерландов, которая завершила работу над экстерьером шутинг-брейка. Двухдверке с помощью композитных панелей нарастили заднюю часть кузова, а потом весь автомобиль окрасили в синий колер Miami Blue.