22 февраля, 10:00

Раскрыта дата премьеры нового Ford Bronco

Возрождённая модель будет доступна в двух версиях

Новое поколение внедорожника Ford Bronco дебютирует в марте нынешнего года, а в апреле будет представлена модификация Bronco Sport.

Ford объявил о планах возродить модель Bronco ещё в январе 2017 года и теперь, три года спустя, наконец-то пришло время официальной премьеры внедорожника. Как сообщает издание Automotive News, производитель уже сообщил дилерам Ford о планах рассекретить очередное поколение «Бронко» уже в марте текущего года. Более того, всего через месяц, в нынешнем апреле, семейство Bronco будет расширено за счёт более компактной модели, которая известна под названием Bronco Sport.

Вероятно, что «спортивная» версия дебютирует на Нью-Йоркском автосалоне. Обе модификации Bronco получат как трёхдверный, так и пятидверный кузов. Интересно, что несмотря на более позднюю дату, версия Sport появится в продаже раньше предположительно, уже в конце 2020 года. Старший «Бронко» выйдет на рынок только в начале следующего года. По расчётам Ford, совокупный объём продаж обеих новинок должен будет составлять не менее 200 тысяч автомобилей в год.