20:05, 20 января 2023
2 мин.

Ford заплатит покупателям Bronco за заказ другой модели

Такое предложение поможет сэкономить 2500 долларов

Компания Ford решила бороться с повышенным спросом на Bronco и предложила покупателям 2500 долларов, если они выберут другую модель. Эту сумму также можно потратить и на более простую комплектацию внедорожника, в которой не будет, скажем, дефицитных пакетов Sasquatch или Lux. В качестве альтернативы Bronco фирма предлагает рассмотреть пикапы Maverick и F-150 Tremor, а также Mustang.

Ford заплатит покупателям Bronco за заказ другой модели
© Ford

Фирма Ford предложила потенциальным покупателям Ford Bronco 2500 долларов (185 тыс. рублей), если они предпочтут другую модель или уберут из заказа некоторые опции. В первую очередь речь идет о пакетах Sasquatch и Lux, а также комплектации Wildtrack. Предложение распространяется на тех, кто покупает внедорожник не с дилерского склада, а конфигурирует под себя. И причина, судя по всему, в высоком спросе, а такдже физической невозможности отгрузить машины в срок.

Пакет Sasquatch — самая желанная опция Bronco, поскольку она предлагает выжать максимум из его внедорожных возможностей. Достигается это путем установки 17-дюймовых алюминиевых колёс, шин BSW Mud-Terrain внешним диаметром 35 дюймов, амортизаторов Bilstein со смягчающими удары концевыми клапанами, электронных блокировок дифференциала в обеих осях и главной передачи 4,7:1. А вот набор Lux — это про комфорт. С ним покупатель получает адаптивный круиз-контроль, аудиосистему Bang & Olufsen, универсальный порт для гаражных дверей и беспроводную зарядку.

В качестве альтернативы Ford предлагает присмотреться к пикапу Maverick. Он дебютировал в 2021 году и уже «в базе» оснащен гибридной силовой установкой на базе мотора 2.5, работающего по экономичному циклу Аткинсона и сопряженного с бесступенчатой трансмиссией PowerSplit. Также 2500 долларов можно потратить на покупку «Мустанга» или близкого по духу к Bronco грузовика F-150 Tremor. У такого пикапа увеличен дорожный просвет и улучшена геометрическая проходимость. А в стандартное оснащение включены блокировка заднего дифференциала и раздаточная коробка от F-150 Raptor.

Источник:Carscoops
Теги:

Новости партнёров