17 мая, 13:08
1 мин.

Огромный экран и мерцающая подсветка: раскрыт салон недорогого Chevrolet Equinox

Интерьер нового электрического кроссовера показали на видео
Компания Chevrolet продолжает тизерную кампанию нового электрического кроссовера Equinox. На этот раз в коротком ролике показали детали салона модели, в том числе внушительных размеров экран мультимедийной системы, цифровую панель приборов и мерцающую градиентную атмосферную подсветку. Особое внимание в ролике уделили необычному дизайну дефлекторов обдува.
Огромный экран и мерцающая подсветка: раскрыт салон недорогого Chevrolet Equinox
© Chevrolet

Что касается атмосферной подсветки, встроенной в панель, то у нее будет несколько цветов, что продемонстрировали в ролике, а сам световой рисунок имеет сетчатую структуру. Экраны виртуальной приборки и мультимедийной системы, вопреки распространенной моде, не стали объединять под одним стеклом, а установили раздельно. Также в видео показали «парящий» центральный тоннель, под которым имеется ниша для хранения мелких вещей.

Кроссовер разделит модульную платформу Ultium с пикапом Silverado EV, а его запас хода, в зависимости от емкости батареи, составит 400-480 километров. Ранее сообщалось, что Equinox EV будет позиционироваться как бюджетная модель. Она появится у американских дилеров через год, причем уже на старте продаж будет доступна версия RS, которая отличается аэродинамическим обвесом и двухцветным кузовом.

Читайте на тему:

Рыночный дебют электромобиля Chevrolet Equinox EV запланирован на осень 2023 года, причем какое-то время батарейный и бензиновый Equinox могут продаваться параллельно. По предварительным оценкам, электрический Equinox будет стоить около 30 тысяч долларов (1,9 миллиона рублей по нынешнему курсу).

Новости партнёров

Новости партнёров