3 октября 2014, 20:53

"АвтоВАЗ" назвал цены на две новые "Лады"

Объявлена стоимость спецверсий "Ларгуса" и внедорожника 4x4

Lada 4х4 Urban © "АвтоВАЗа"

"АвтоВАЗ" назвал цены на особые версии семиместного универсала Largus и внедорожника 4x4 Cross и Urban соответственно. Модификации отличаются от базовых версий расширенным списком оснащения. Так, "вседорожная" комплектация "Ларгуса" оценена в 517 тысяч рублей, а "городской" вариант 4x4 в 430 тысяч.

Таким образом, универсал Largus Cross, имеющий пластиковый обвес кузова и увеличенный на 25 миллиметров дорожный просвет, оказался дороже семиместного "Ларгуса" в комплектации "Люкс" на 52 тысячи рублей. За эту доплату клиент получит то же оснащение, что и в "Люксе", но обивка интерьера будет другой, а колесные диски 16-дюймовыми.

Трехдверный внедорожник 4x4 Urban дороже "люксовой" версии в аналогичном кузове на 65 тысяч. В список опций входит кондиционер, дополнительная шумоизоляция, электрические стеклоподъемники, обогрев и электропривод зеркал, а также новый бампер и решетка радиатора.

Выпуск Lada 4х4 Urban начался 1 октября 2014 года. Продажи стартуют "в конце октября начале ноября". Кроме того, "АвтоВАЗ" сообщил, что "вседорожную" Kalina Cross начнут продавать "осенью 2014 года". Когда будет доступен Largus Cross, не известно. Позже линейка "Ларгусов" должна быть расширена VIP-версией стоимостью 650 тысяч рублей, которую в качестве служебного транспорта использует президент "АвтоВАЗа" Бу Андерссон.