Загрузка ...
26 октября, 16:21
2 мин.

Dodge Charger и Challenger обзавелись новыми стайлинг-пакетами

Оба набора предложат только для отдельный версий моделей
Марка Dodge представила два новых стайлинг-пакета для ряда версий Charger и Challenger. Первый называется HEMI Orange — и по задумке производителя он возвращает владельцев маслкаров в ту эпоху, когда все двигатели HEMI отличал окрашенный в оранжевый цвет блок цилиндров. Второй — SRT Black — легко узнать по черному декору.
Dodge Challenger GT RWD и Charger Scat Pack Widebody с пакетом HEMI Orange
Dodge Challenger GT RWD и Charger Scat Pack Widebody с пакетом HEMI Orange © Dodge

Оба стайлинг-пакета появятся в каталогах дилеров до конца этого года. HEMI Orange предложат для Charger и Challenger в версиях GT RWD (V6 3.6 Pentastar, 307 сил и ) и Scat Pack Widebody (V8 6.4 HEMI, 492 силы). Такие машины можно будет узнать по серым и оранжевым полосам вдоль кузова и оранжевым логотипам, а также шестипоршневым оранжевым суппортам Brembo и 20-дюймовым черным колесам Warp Speed (для Scat Pack Widebody).

В салоне маслкаров с пакетом HEMI Orange появится много оранжевой прострочки и вышитые на сиденьях монохроматические доджевские логотипы. Плюсом к этому в Scat Pack Widebody идут черно-оранжевые плашки с цифрами «392» (объем двигателя в кубических дюймах, эквивалент 6,4 литра) и затемненные декоративные накладки на руле, центральной консоли и передней панели. Аналогичный набор также предложат для Durango R/T и R/T Tow N Go, но, возможно, с некоторыми вариациями.

Пакет SRT Black тем временем будет доступен только для Charger/Challenger SRT Hellcat, SRT Hellcat Redeye и инфернального SRT Super Stock. В его состав входят темные эмблемы и насадки на выхлопные патрубки Black Nickel (для Charger SRT, потому что на Challenger SRT они включены в стандартное оснащение). Такой же набор можно заказать и для кроссовера Durango SRT 392 с V8 6.4 HEMI (482 силы и 637 Нм).

Источник: Dodge

Новости партнёров

Новости партнёров