22 января, 12:30

30-летние фирменные сумки Ferrari продали по цене новой Lada Granta

В комплект входит пять предметов багажа

© Bring a Trailer
На аукционе Bring a Trailer продали набор багажа, состоящий из пяти кожаных сумок и чемоданов, произведённых на итальянской фабрике Schedoni в 1992 году специально для Ferrari 512 Testarossa. За «потрепанные временем» аксессуары продавец выручил 8 000 долларов (примерно 590 000 рублей по текущему курсу).

Набор итальянского багажа включает в себя две дорожные сумки большого размера, деловой кейс с кодовым замком, а также пару жестких небольших чемоданов. Весь набор выполнен из высококачественной натуральной кожи с фурнитурой из латуни. Внутри все предметы багажа отделаны водоотталкивающей тканью, а снаружи на аксессуары нанесён логотип Ferrari с названием модели.

Помимо пяти аксессуаров в комплект входят матерчатые чехлы для каждой сумки и чемодана, а также защитный тент для самой Ferrari 512 Testarossa. В связи с тем, что комплект багажа владелец приобрёл в 1992 году, на всех предметах встречаются пятна, царапины и даже трещины.

Reload
1 / 15

Фото: Bring a Trailer

Mercedes-AMG выпустил новые детские коляски

Однако, несмотря на не самое «свежее» состояние, хозяин раритетного набора выручил за него 8 000 долларов (примерно 590 000 рублей по текущему курсу). Примерно за эту же цену в России можно приобрести новую Lada Granta в комплектации Comfort, оборудованную 1,6-литровым мотором и четырёхступенчатым «автоматом».

В ноябре прошлого года компания Hyundai разработала линейку аксессуаров для поклонников «спортивной» линейки N Line. Ценители корейской марки могли приобрести фирменные носки и футболки.

Источник: Bring a Trailer