10 апреля, 22:55
1 мин.

Посмотрите на суперкар Ferrari SF90 с джинсовым салоном

1000-сильное купе отличилось уникальным интерьером
Американский дилер Ferrari из Форт-Лодердейла (Южная Флорида) показал суперкар SF90 Stradale с джинсовым салоном. Отделку синей джинсовой тканью заказал покупатель, и по программе персонализации Tailor Made желание было исполнено. Сборка вообще получилась нетривиальной — карбоновые кресла и подрулевые лепестки окрашены синим, «джинсовыми» сделаны не только подушки и спинки сидений, но и нижняя часть передней панели. Экстерьер купе тоже необычный.
Посмотрите на суперкар Ferrari SF90 с джинсовым салоном
© Ferrari Fort Lauderdale

На первый взгляд кажется, что Ferrari SF90 Stradale с джинсовым салоном уникальна только внутри, но снаружи тоже есть интересные решения. Во-первых, покупатель заказал опциональные карбоновые колёса, во-вторых, крыша суперкара не чёрная, как на большинстве купе, а тёмно-синяя. Кроме того, есть дополнительные углеродные детали из пакета Assetto Fiorano.

Техническая начинка стандартная. Под капотом Ferrari SF90 Stradale четырёхмоторная гибридная силовая установка, которая развивает пиковые 1000 лошадиных сил. Полноприводное купе разменивает 100 километров в час за 2,5 секунды и разгоняется до максимальных 340 километров в час.

Читайте на тему:

Отделка интерьера джинсовой тканью — редкое решение. В прошлый раз о подобном выборе владельца Ferrari упомянула полтора года назад, когда описывала купе Omologata, созданное в единственном экземпляре.

Источник:Ferrari Fort Lauderdale
Теги:

Новости партнёров

Новости партнёров