Загрузка...
26 ноября 2014, 16:32

"Фольксваген" передал клиенту первый Passat нового поколения

Житель Вольфсбурга заказал машину в кузове "универсал"

Volkswagen Passat © Volkswagen

Компания Volkswagen передала своему клиенту из Вольфсбурга первый экземпляр модели Passat нового поколения. Покупатель заказал машину цвета Tungsten Silver Metallic (серый "вольфрам") в кузове "универсал" и комплектации Comfort Line. Имя и род занятий клиента не называется. Известно лишь, что у него есть жена и ребенок.

Загрузка...

Какой двигатель установлен под капотом первого нового "Пассата", не уточняется. В Германии автомобиль в этой комплектации предлагается с шестью моторами на выбор по цене от 29 до 44 тысяч евро. В список стандартного оснащения версии Comfort Line входят боковые подушки безопасности, системы «старт-стоп» и рекуперативного торможения, светодиодные задние фонари, кондиционер, водительское сиденье с электрорегулировкой, а также черные рейлинги на крыше и 16-дюймовые колесные диски.

Обладатели первого Passat нового поколения.

Новый Volkswagen Passat был представлен в июле 2014 года. Машина построена на модульной платформе MQB, которая лежит в основе многих моделей концерна, в частности хэтчбека Golf.

В линейку двигателей входят бензиновые агрегаты 1.4 (мощностью 125 и 150 лошадиных сил), 1.8 (180 сил) и 2.0 (220 и 280 сил), а также дизельные моторы 1.6 (120 сил) и 2.0 (150, 190 и 240 сил). Коробки передач – шестиступенчатая «механика» или семидиапазонный «робот» с двумя сцеплениями. Кроме того, в сентябре была представлена гибридная модификация.

Российские цены на новый "Пасссат" пока не объявлены. Как ранее сообщили "Мотору", стоимость машины, доступные на рынке РФ двигатели и комплектации находятся на стадии согласования. Passat предыдущего поколения стоит от 979 тысяч рублей за версию в кузове "седан" с мотором 1.4 и шестиступенчатой "механикой". Универсал оценен на 109 тысяч дороже.

Теги:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...