Загрузка ...
5 мая 2021, 16:39
1 мин.

Geely готовит замену седану Emgrand 7: новые фотографии

Модель, которая придет на смену устаревшему седану, поступит в продажу в Китае уже в 2021 году
Компания Geely в скором времени выведет на китайский рынок преемника седана Emgrand 7. Фотографии новинки уже просочились в Сеть, их опубликовал портал Autohome.com.cn.
Geely готовит замену седану Emgrand 7: новые фотографии

По предварительным данным, седан появится на рынке под названием Emgrand EC7, хотя пока он известен под индексом SS11. Модель построят на платформе BMA, известной по кроссоверу Coolray. С «Кулреем» новинка, скорее всего, разделит и силовую установку: полуторалитровый турбодвигатель объемом 1,5 литра, который на кроссовере выдает 177 лошадиных сил и работает в тандеме с семиступенчатым «роботом».

Дизайн новинки выполнен с оглядкой на флагманский кроссовер KX11, он же Xingyue-l, который, как сообщалось ранее, будет продаваться в России. При этом Emgrand EC7 получит оригинальную светодиодную оптику с многосекционными ходовыми огнями и задние фонари, соединенные светящейся полосой. В салоне установят широкоформатный экран мультимедийной системы, а количество физических кнопок будет сведено к минимуму.

Geely Emgrand EC7

Geely Emgrand EC7

Emgrand 7, вышедший на рынок в 2009 году, оставался самой доступной моделью Geely. Вероятно, что и новый EC7 окажется дешевле нынешних автомобилей марки.

В России продажи модели Emgrand 7 завершились летом 2020 года. С того момента Geely продает в России только кроссоверы: Atlas, Emgrand X7, Coolray и Tugella. Некоторое время также был доступен кросс-хэтчбек GS, но и он ушел с рынка в 2021 году.

Источник: Autohome.com.cn

Новости партнёров

Новости партнёров