Загрузка ...
4 марта, 16:42

Объявлены цены на обновленный Haval H9 в России

Внедорожник 2021 модельного года поступит в продажу до конца марта
Российский офис Haval раскрыл стоимость H9 2021 модельного года. Рамный внедорожник получил ряд улучшений в салоне и доработанный бензиновый турбомотор, мощность которого снизилась с 245 до 218 лошадиных сил, а крутящий момент, напротив, увеличился с 350 до 380 Нм. Цены на обновленный H9 начинаются от 2 620 000 рублей, а в продажу новинка поступит до конца марта.
Обновленный Haval H9
Обновленный Haval H9 © Haval

Настройки бензинового двигателя объемом 2,0 литра были изменены для того, чтобы агрегат соответствовал экологическому классу Евро-6. Как и раньше, он сочетается с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач ZF и полным приводом. Дизельная модификация осталась прежней: такой H9 комплектуется двухлитровым турбодизелем мощностью 190 лошадиных сил и стоит от 2 890 000 рублей.

Бензиновый Haval H9 2021 модельного года обзавелся электроусилителем руля, благодаря чему система предупреждения о выходе из полосы движения дополнилась функцией возврата в полосу. Список электронных ассистентов в комплектациях Elite и Premium расширился за счет систем предупреждения об открытой двери и о наезде автомобиля сзади, управления дальним светом и распознавания дорожных знаков (последние две доступны только в топовом исполнении Premium).

Ниже приведены цены и комплектации Haval H9 2021 модельного года с бензиновым двигателем.

КомплектацияЦена в рублях
Comfort2 620 000
Elite2 820 000
Premium2 990 000
1 / 2

Обновленный Haval H9

Фото: Haval

Битва рамных внедорожников: большой китайский Haval H9 против японцев Toyota Fortuner и Mitsubishi Pajero Sport

Среди улучшений в салоне 9-дюймовый экран мультимедийной системы с повышенным качеством графики и обновленная цифровая приборная панель (теперь структура и дизайн вывода информации аналогичная той, которая которая применяется в кроссовере F7). Кроме того, в комплектации Premium отделка сидений кожей Nappa дополнена ромбовидным рисунком.

Салон обновленного Haval H9

Салон обновленного Haval H9

Кроме того, в топовой версии Premium внедорожник оснащается функцией блокировки переднего дифференциала (в дополнение к блокировке заднего дифференциала). Исполнения Elite и Premium пополнились внедорожным круиз-контролем, который позволяет задать постоянную скорость движения на сложных участках дороги, и системой помощи при повороте на бездорожье, которая уменьшает радиус разворота в ограниченном пространстве примерно на метр.

Haval H9 для российского рынка производят на мощностях завода в Тульской области там выпускают внедорожники в пяти- и семиместном исполнениях. С начала 2021 года Haval реализовал в стране более 3,7 тысячи новых автомобилей, 396 из которых это внедорожники H9.

А вы уже смотрели нашу трилогию об истории Bugatti? Видео том, как всё начиналось, здесь. Во второй части мы рассказали о коротком и ярком возвращении марки в девяностых с легендарным EB110. И наконец, финальный ролик о том, к чему Bugatti пришла сегодня, уже на канале Мотора в YouTube. Подписывайтесь!

Источник: пресс-служба Haval