24 мая, 09:45
2 мин.

Honda CR-V ждут серьезные перемены в дизайне: новые фотографии

Кроссовер шестого поколения сфотографировали на дороге
Актуальная, пятая генерация CR-V выпускается с 2016 года, и в 2022 году модель перешагнет в шестое поколение. Прототипы «шестого» кроссовера уже не раз замечали во время дорожных испытаний, а в феврале этого года дизайн следующего CR-V раскрыли на патентных изображениях. Теперь же Carscoops.com публикует очередную порцию фотографий автомобиля, которые подтверждают, что со сменой поколения кроссовер ожидают серьезные перемены во внешности.
Honda CR-V ждут серьезные перемены в дизайне: новые фотографии
© Carscoops.com

Carscoops.com обращает внимание на то, что новый CR-V стал более угловатым по сравнению с моделью предыдущего поколения, передняя часть выглядит более вертикальной, а у радиаторной решетки новый дизайн, напоминающий о нынешнем Civic. На снимках с кормой можно рассмотреть имитацию патрубков выхлопной системы, интегрированных в бампер, а также частично задние фонари, которые, судя по утекшим в Сеть патентам, протянутся вверх почти до линии крыши в стиле Volvo XC60.

Фотографий салона пока нет, но, по неофициальной информации, CR-V шестого поколения должен обзавестись новой цифровой комбинацией приборов и экраном мультимедийной системы большего размера. Повысится качество материалов отделки, а сам салон станет просторнее.

Что касается модификаций, то их будет две. Первая — с 1,5-литровой «турбочетверкой» на 193 лошадиные силы, а вторая — с гибридной установкой e:HEV, которая состоит из ДВС объемом 2,0 литра и пары электромоторов. В Европе CR-V будет исключительно гибридным, в Китае — только с «турбочетверкой» 1.5., зато в США предложат обе версии.

Дебют Honda CR-V ожидается в течение ближайших месяцев, а продажи могут стартовать в третьем либо четвертом квартале этого года.

Читайте на тему:

На сегодняшний день CR-V — единственная модель Honda, официально представленная на российском рынке. Впрочем, новые автомобили в страну уже не поставляют, и вряд ли возобновят отгрузки в будущем, так как японская марка ранее приняла решение полностью свернуть автомобильный бизнес в России в течение 2022 года.

Новости партнёров

Новости партнёров