18 ноября, 14:03

Внешность Lamborghini Huracan STO раскрыта до премьеры

Официальный дебют суперкара ожидается сегодня

© hrowenlamborghini / Instagram
За несколько часов до официальной премьеры Lamborghini Huracan STO в инстаграм-аккаунте Hrowenlamborghini появилась шпионская фотография, раскрывающая дизайн прощальной модификации итальянского суперкара.

По словам автора поста, доступ к изображению нового суперкара он получил через официальное приложение Lamborghini Unica. Предполагается, что Huracan STO станет адаптированной для дорог общего пользования версией гоночного суперкара. В отличие от Huracan Evo, масса которого составляет 1422 килограмма, новая дорожная модификация станет легче, а также получит иные настройки подвески и новые характеристики двигателя. Нынешнее купе оборудовано 5,2-литровым V10, отдача которого составляет 640 лошадиных сил.

На изображении видно, что Huracan STO получил измененные воздухозаборники и изогнутую аэродинамическую вставку в передней части, которая вместе с порогами и элементами заднего антикрыла окрашена в контрастный оттенок. Передняя часть машины получила двухцветную окраску и своим строением напоминает трековый Huracan Super Trofeo.

Дрэг-гонка: новый Porsche 911 против Ferrari 488 и Lamborghini Huracan

Помимо этого, новая версия «Уракана» получила расширенные задние арки, развитое заднее антикрыло измененной конструкции и воздухозаборник на крыше. Все технические характеристики, а также детали интерьера итальянская марка раскроет во время официального дебюта Lamborghini Huracan Super Trofeo Omologato, который ожидается в течение нескольких часов.

Вчера компания Lamborghini опубликовала в своем Facebook тизер нового суперкара Huracan STO. Новинка, которая станет завершающим звеном семейства Huracan и выйдет лимитированным тиражом.

Источник: H.R. Owen Lamborghini / Instagram