Загрузка ...
12 июля, 16:58
2 мин.

Kia Carnival получил две новые версии: роскошную и для выездов на природу

Модификации минивэна предназначены только для домашнего рынка
Компания Kia расширила список исполнений минивэна Carnival в Южной Корее новой роскошной VIP-версией, а также модификацией для любителей отдыха на свежем воздухе. Первая не уступает по части комфорта лимузину и богато оснащена – имеется даже встроенный массажер для ног – а вторая предлагается со встроенным в багажник тентом-палаткой. Вместе с этим Kia «освежила» список оснащения стандартного Carnival, добавив несколько новых функций.
Kia Carnival HiLimousine
Kia Carnival HiLimousine © Kia

Роскошная модификация построена на базе Carnival HiLimousine с увеличенным за счет пластиковой надстройки на крыше пространством для головы. От «обычного» HiLimousine новое исполнение отличает более богатый салон с двумя раздельными креслами Premium Relaxation Seat на заднем ряду вместо дивана и покрытием-ламинатом на полу.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Kia Carnival HiLimousine

Фото: Kia

Кресла, обитые кожей Nappa, оснащены функцией электрорегулировки, вентиляцией, подогревом и подставками для ног. Кроме этого, для пассажиров второго ряда доступны массажеры для ступней, которые спрятаны в отсеки перед ними.

Сиденья разделены подлокотником, в который вмонтирован семидюймовый тачскрин для управления различными функциями автомобиля. Также имеются отсек для беспроводной зарядки, мини-холодильник, подстаканники с подогревом и охлаждением, раскладные столики и 21,5-дюймовый экран под потолком. В багажнике имеются вешалки для транспортировки одежды и отсеки для обуви.

1 / 2

Kia Carnival Noblesse Outdoor

Фото: Kia

Такой Kia Carnival HiLimousine оснащается только 294-сильным V6 объемом 3,5 литра, работающим в паре с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. Для более мягкого хода минивэну доработали подвеску, установив иные амортизаторы. Стоимость стартует с 76 тысяч долларов (5,6 миллиона рублей) – это более чем в два раза больше, чем просят за «обычный» минивэн.

Вместе с роскошным исполнением HiLimousine Kia представила модификацию под названием Noblesse Outdoor, предназначенную для отдыха на свежем воздухе. В числе ее особенностей – встроенная палатка, а также возможность придвинуть кресла второго ряда к передним, чтобы освободить место для спального места для двоих. Цена такого Carnival стартует с 33 тысяч долларов (2,5 миллиона рублей).

Ранее автомобильный блогер и обозреватель YouTube-канала «Клубный сервис» Илья Свиридов разобрал новый Kia Carnival и рассказал, что предлагает южнокорейская марка по цене от 2,8 миллиона рублей.

Источник: Kia