Загрузка ...
19 октября 2021, 12:07
1 мин.

Автомобили Lexus примерили костюмы персонажей фильма «Вечные»

Японская марка разработала для всех моделей особые ливреи
Компания Lexus, которая выступает партнером фильма «Вечные» (Eternals), нестандартно подошла к продвижению киноленты: марка подготовила для каждой модели особые ливреи, посвященные десяти основным персонажам картины. Например, GX «переодели» в костюм Аяк, роль которой исполняет Сальма Хайек, бело-золотой «скин» Фины (Анджелина Джоли) достался RC F, а LS выбрали для Икариса, лидера Вечных, которого играет Ричард Мэдден. Все автомобили находятся в статусе шоу-каров и в свободную продажу не поступят.
Модели Lexus в ливреях персонажей «Вечных»
Модели Lexus в ливреях персонажей «Вечных» © Lexus / Marvel

В Lexus пояснили, что ливрея повторяет цветовую гамму и узор костюма, причем для для каждого персонажа модель подбирали таким образом, чтобы она отражала основную суперсилу героя. В пример приводится быстрый RC F Track Edition и Маккари (Лорен Ридлофф), которая обладает сверхскоростными способностями. Аналогичным образом поступили и с другими моделями, среди которых оказались стильный NX, технологичный LX и другие.

Это уже не первая реклама, которую Lexus сделал для «Вечных». В начале октября братья Энтони и Джо Руссо (режиссеры «Мстители: Финал») сняли короткометражку с Lexus IS 500. Действие ролика разворачивается в мире «Вечных»: Кумэйл Нанджиани (играет роль Кинго), опаздывает на великую битву, так как не может найти свободное место для парковки своего IS 500. Слоган ролика гласит: «радость от нового IS 500 вечна», а его восьми­цилиндровый мотор «конечно, космическую суперсилу вам не подарит, но что-то около того».

Видео: Lexus / YouTube.com

Автомобили Lexus появятся и в самом фильме, премьера которого в России назначена на 4 ноября. Для ленты подтверждены IS 500, седан LS 500 и кроссовер NX нового поколения.

Источник: Lexus

Новости партнёров

Новости партнёров