25 января, 21:59

Обновлённый Mercedes-AMG E 63 S сфотографировали без камуфляжа

Внешность «заряженного» седана раскрыли благодаря снимку с завода

© instagram.com/germanalphas.de
Фотография рестайлинговой версии трёхобъёмника Mercedes-AMG E 63 S появилась в социальной сети instagram. В подлинности снимка сомнений нет: седан обзавёлся характерной для обновлённых Е-классов задней оптикой с секцией на багажнике, «унаследовал» у текущего E 63 трапецевидные патрубки выхлопа и контрастное антикрыло.

О технической начинке обновлённого Mercedes-AMG E 63 S официально ничего не известно: пока компания Mercedes-Benz анонсировала лишь премьеру «обычных» версий и намекнула на расширение гаммы гибридов.

Впрочем, электрификация линейки Mercedes-AMG подтверждена год назад, так что семейство E 63 может стать первым среди гибридов с подзаряжаемой силовой установкой. Ориентир у обновлённого E 63 S есть: новинка вряд ли уступит по мощности 639-сильному Mercedes-AMG GT 63 S 4-doors Coupe.

Reload
1 / 2

Скрин видео YouTube-канала MercBenzKIng

Фото: Экстерьер обновлённого E-Класса

О дизайне передней части кузова обновлённых Е-Классов можно судить по утечке на тест-драйве предсерийных седанов. Известно, что после рестайлинга все Е-Классы, начиная с базовой комплектации, получат новый мультируль, развлекательный комплекс MBUX и цифровую приборную панель, отображаемую на 10,25-дюймовом экране.

Дата премьеры обновлённых Mercedes-Benz E-Class ещё не объявлена, но премьера может состояться уже в марте на Женевском автосалоне. В продаже в Европе новинка появится летом. Вероятно, AMG-версии покажут с задержкой: в таком случае модели «шестьдесят третьего» семейства выйдут на рынок ближе к 2021 году.

Источник: germanalphas.de через instagram