3 декабря, 15:57

В России появилась «черная» версия Mitsubishi ASX

Исполнение стало самым дорогим из доступных на сегодняшний день

Mitsubishi ASX Black Edition © Mitsubishi
В России начались продажи Mitsubishi ASX в лимитированной версии Black Edition, сообщила пресс-служба японской марки. Кроссовер в «черном» исполнении, отличающийся особыми элементами дизайна в экстерьере и салоне, оценили в 2 082 000 рублей.

В базе такого ASX – топовая комплектация Instyle, оснащенная 2,0-литровым агрегатом мощностью 150 лошадиных сил, вариатором и системой полного привода. Стандартный кроссовер в исполнении Instyle стоит в России на 40 000 рублей дешевле Black Edition – 2 042 000 рублей.

«Черное» исполнение кроссовера ASX получило выполненные в черном цвете 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, а также черную решетку радиатора и боковые зеркала заднего вида. Для кузова доступны три особых цвета – черный, серый и белый (перламутровый).

Mitsubishi ASX Black Edition

Mitsubishi

Mitsubishi предложила новый способ борьбы с инфекцией COVID-19

Салон в ограниченной спецверсии украшен контрастной красной прострочкой сидений, рулевого колеса, боковых накладок центрального тоннеля, рукоятки рычага коробки передач и стояночного тормоза.

В конце ноября японская компания рассказала о новинках, которые собирается привезти в Россию в 2021 году. Будущей весной в России появится обновленный Pajero Sport, а до конца первого полугодия – рестайлинговый кроссовер Eclipse Cross.

Источник: Mitsubishi