Загрузка ...
1 апреля, 15:43

Opel раскрыл цены пассажирского фургона Combo российской сборки

Немецкая марка начала собирать предзаказы на Opel Combo Life
Компания Opel объявила о старте приема предзаказов на компактвэн Combo Life, который встанет на конвейер завода «ПСМА Рус» в Калуге. Пассажирский фургон, разработанный специально для России, предлагают по цене от 1 334 000 до 1 394 000 рублей.
Ople Combo Life
Ople Combo Life © Opel

Opel Combo является «клоном» Peugeot Partner и Citroen Berlingo второго поколения, которые выпускались в Европе с 2008 по 2018 год. В начале марта немецкая марка начала собирать заказы на его грузовую версию с приставкой Cargo, а теперь настала очередь пассажирской.

В отличие от Combo Cargo, «каблучок» Combo Life доступен только в стандартной модификации с пятиместным салоном и тремя раздельными сиденьями во втором ряду. Его длина составляет 4380 миллиметров (удлиненный Cargo достигает в длину 4628 миллиметров).

Минимальный объем багажника Combo Life – 675 литров, но за счет съемных сидений второго ряда он может быть увеличен до трех тысяч литров. Кроме этого, в салоне имеются полочки и ниши для хранения мелочей общим объемом 154 литра.

1 / 3

Opel Combo Life

Фото: Opel

Volkswagen раскрыл даты премьер нового минивэна Transporter и пикапа Amarok

Opel Combo Life предлагают с семидюймовым экраном на базе Android и «зимним» пакетом: обогрев лобового стекла, передних сидений и боковых зеркал. Компактвэн калужского производства также получил защиту картера двигателя и 175-миллиметровый дорожный просвет.

По умолчанию модель оснащена передними электростеклоподъемниками, кондиционером, датчиками света и дождя, регулируемым по высоте и вылету рулем, четырьмя подушками безопасности и диодными дневными ходовыми огнями. В числе помощников водителя – системы стабилизации и распределения тормозных усилий, система контроля давления в шинах.

1 / 3

Opel Combo Life

Фото: Opel

В моторную гамму входят два двигателя: бензиновый 1.6, выдающий 115 лошадиных сил и 150 Нм крутящего момента и «турбодизель» того же объема мощностью 90 сил и 215 Нм момента. Пару обоим составляет пятиступенчатая «механика», но бензиновый мотор можно также сочетать с шестидиапазонным автоматом.

Стоимость пассажирской версии Opel Combo выше, чем грузовой, которую в базе предлагают за 1 229 000 рублей. Все цены Combo Life представлены в таблице ниже.

ИсполнениеЦена в рублях
1.6, бензин, МКПП-51 334 000
1.6, бензин, АКПП-61 474 000
1.6, дизель, МКПП-51 394 000

В марте Opel рассказала о рестомоде купе Manta образца 1970 года. Пока немецкая марка не раскрывает деталей, но уже известно, что электрокар получит внешность в стиле новых Opel Crossland и Mokka.

Источник: Opel