16:00, 11 ноября 2020
1 мин.

Появилось изображение странного Porsche с рулем посередине

Официальный тизер опубликовали в социальных сетях Porsche

Компания Porsche поделилась с соцсетях тизером странного по меркам бренда автомобиля с центральным расположением руля. Однако для того, чтобы разглядеть необычную посадочную формулу, пришлось высветлить изображение.

Появилось изображение странного Porsche с рулем посередине
© Porsche / Facebook.com

На фотографии изображен явно не спорткар, а нечто, напоминающее компактный городской автомобиль – вероятно, хэтчбек или минивэн. В компании лишь подчеркнули, что это видение того, как автомобиль Porsche может выглядеть в будущем: футуристический однообъемник с узкими прорезями фар, автопилотом и тремя посадочными местами, причем пассажирские кресла установлены по обе стороны за спиной у водителя. Судя по тому, что у машины на тизере отсутствует традиционная радиаторная решетка, он работает на электричестве.

Видео: Porsche за 30 миллионов

Этот тизер стал частью серии публикаций под названием Porsche Unseen (буквально – из неопубликованного ранее), посвященной секретам дизайн-студии в Вайсахе. До этого компания показала спидстер с дизайном в стиле 1950-х и гиперкар, напоминающий внешне спортпрототип для гонок на выносливость.

Ожидается, что в течение нескольких недель Porsche раскроет информацию о прототипах, которые по разным причинам не были показаны публике и не пошли в серию. В их числе и сити-кар с рулем посередине.

Источник: Porsche / Facebook.com

Новости партнёров