14 мая, 8:47

В России выставили на продажу комплект дисков по цене новой «Короллы»

В Москве тюнинговые колёса для Rolls-Royce оценили в 1,4 миллиона рублей

© avito.ru
В России на сайте avito.ru появилось объявление о продаже комплекта дисков ателье Mansory для кроссовера Rolls-Royce Cullinan. Дизайнерские колёса на низкопрофильных покрышках Vredestein продаются за 1 миллион 399 тысяч 999 рублей — за эти деньги можно приобрести новую Toyota Corolla с вариатором в средней комплектации.

Продавец готов отдать вместе с двухцветными 24-дюймовыми коваными дисками Mansory новые летние шины Vredestein Giugiaro размерности 295/30 R24, выпущенные в Нидерландах, а также датчики и проставки. Интересно, что в объявлении указано, что диски фиксируются четырьмя болтами, хотя стандартные ступицы на Rolls-Royce рассчитаны на пятиболтовое крепление.

>
Reload
1 / 3

Фото: avito.ru

Высокая цена изделия Mansory объяснима, ведь многоспицевые диски дебютировали на тюнинг-проекте Cullinan Billionaire со стартовой ценой 785 тысяч евро. Аналогичные изделия, оформленные в другой цветовой гамме, до сих пор ставятся на новые проекты Rolls-Royce от немецкого бюро, например на Cullinan Coastline с вызывающим бирюзовым интерьером.

Кастомные диски без покрышек для моделей Rolls-Royce в России продаются за 350-700 тысяч рублей за комплект в зависимости от размерности и степени индивидуализации, так что изделие Mansory стоит дорого даже по меркам комплектующих на Rolls-Royce.

Видео: avito.ru