Загрузка ...
26 марта, 12:20
1 мин.

Джимхана по-русски: зимний дрифт по деревне на повозке в кокошниках

Ролик записан в стиле русских народных сказок
На YouTube-канале «Русская Джимхана» опубликовали новый эпизод короткометражного экстремального сериала, получивший название «Дрифт на хуторе». В нем показано, как мог бы выглядеть зимний дрифт в русских народных сказках.
Джимхана по-русски: зимний дрифт по деревне на повозке в кокошниках
© Русская Джимхана / YouTube

Главным героем выпуска «Дрифт на хуторе» стал житель русской глубинки, который одним зимним днём, передвигаясь на повозке, запряженной лошадью, встретил около своей деревни гонщиков, приехавших на съёмки очередного фильма про дрифт. Гости продемонстрировали свои навыки в управляемом заносе на одной из проселочных дорог.

Находясь под впечатлением от увиденного, мужчина решил попробовать свои силы в дрифте. Не имея автомобиля, он отправился к местной гадалке, которую попросил заколдовать его повозку. На следующей утро случилось настоящее чудо. Телега местного жителя превратилась с дрифткар, оборудованный рулевым колесом, педалями, а также гоночным сиденьем-«ковшом» и независимой подвеской.

Видео: гонка восьмиколесного грузовика и пикапа с тремя автомобилями в прицепе

После нескольких трюков на модернизированной телеге, главный герой встречает вчерашнего гостя на ВАЗ-2105, с которым отправляется в парный дрифт-заезд по местному хутору. Завершается сказочная история традиционными «пончиками», которые герой исполнил вокруг девушек, облачённых в русские национальные костюмы с кокошниками.

Накануне американские гонщики опубликовали видео, в котором устроили парный дрифт на багги, а также эффектно перепрыгнули через два Ford Mustang. Экстремальное видео спортсмены сняли на военном полигоне.

Источник: Русская Джимхана / YouTube

Новости партнёров

Новости партнёров