12:29, 22 сентября 2021
1 мин.

Посмотрите на Toyota Land Cruiser 300 в обвесе за миллион рублей

Японское тюнинг-ателье Liberty Walk взялось за доработку нового внедорожника
Для нового Toyota Land Cruiser 300 стал доступен очередной тюнинг-кит — на этот раз за доработку сменившей поколение модели взялось японское ателье Liberty Walk. Тюнеры предлагают изменить переднюю часть внедорожника, установив новый бампер с разнесенными по углам противотуманками и заменив решетку радиатора на другую, с черной сеткой. В комплект также входят расширители колесных арок и новый капот из углеродного волокна. Стоимость тюнинг-кита варьируется от 6,27 тысячи до 14 тысяч долларов (примерно от полумиллиона до миллиона рублей).
Посмотрите на Toyota Land Cruiser 300 в обвесе за миллион рублей
© libertywalk.co.jp

Более дорогой комплект включает замену решетки радиатора и установку двух спойлеров на корме (один размещается на крыше, второй — в середине пятой двери). Если включить в стоимость капот из углеродного волокна, то цена тюнинг-кита вырастет до 14 080 долларов, а за дополнительные 5,5 тысячи долларов (400 тысяч рублей) можно добавить оригинальные колесные диски.

Посмотрите на Toyota Land Cruiser 300 в обвесе за миллион рублей

libertywalk.co.jp

Читайте на тему:

Это уже не первый боди-кит, который предлагается для нового Toyota Land Cruiser 300. Самый первый обвес подготовили тюнеры из придворного ателье Modellista. Он получил название Aero и включает слегка доработанные бамперы (изменяется только нижняя часть, спереди увеличиваются воздухозаборники, а противотуманные фары остаются прежними) и 21-дюймовые диски. На корме устанавливается имитация диффузора и черная вставка практически во всю ширину кузова.

Новый Toyota Land Cruiser 300! И этим всё сказано

Новый Toyota Land Cruiser 300 уже продается в России со стартовым ценником в 5,5 миллиона рублей. В начале сентября до нашего рынка добралась «спортивная» версия GR Sport, за разработку которого отвечало подразделение Gazoo Racing: такой автомобиль обойдется минимум в 7 620 000 рублей за вариант с дизельным мотором и в 7 684 000 рублей за модификацию с бензиновым двигателем.

Источник: Libertywalk.co.jp

Новости партнёров