22:33, 22 мая 2022
1 мин.

В Татарстане появился белый лимузин Aurus Senat за 100 млн рублей

Флагман встречал гостей накануне празднований 1100-летия принятия Ислама
В Татарстане появился белый лимузин Aurus Senat с метровой вставкой. Очевидцы сфотографировали автомобиль на территории Казанского Кремля. На снимках пресс-службы Президента Татарстана лимузин Aurus фигурирует в описании встречи Председателя верхней палаты парламента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и Президента Татарстана Рустама Минниханова. Год назад Senat Limousine стоил свыше 100 миллионов рублей.
В Татарстане появился белый лимузин Aurus Senat за 100 млн рублей
© platesmania.com / Тимба
Читайте на тему:

Белый лимузин Aurus Senat — настоящая экзотика. Большинство 6,6-метровых «Аурусов» выкрашены в чёрный цвет, но в Туркменистане тёмные машины не жалуют, более того — с недавних пор законодательно запрещены даже тёмные детали экстерьера.

platesmania.com / Тимба

platesmania.com / Тимба

Три года назад Гурбангулы Бердымухамедова уже знакомили с линейкой Aurus, причём тогда Дмитрий Медведев тоже показывал туркменскому лидеру белый автомобиль. Удалось ли Бердымухамедову приобрести автомобили Aurus осталось неизвестным.

Судя по толстой окантовке стёкол, для встречи гостя в Татарстане использовали броневик Aurus Senat Limousine с баллистической защитой по стандарту VR10: год назад аналогичные лимузины стоили 106 900 000 рублей.

Читайте на тему:

На этой неделе на сайте бесплатных объявлений появился в продаже первый Aurus Senat с пробегом. Небронированный седан с двумя тысячами километров на одометре владелец оценил в 47 миллионов рублей.

Источник:platesmania.com / Тимба
Теги:

Новости партнёров