Загрузка...
24 декабря, 10:41

«Мерседес» показал возможности дрифт-режима самого мощного А-Класса

Mercedes-AMG опубликовала ролик с прототипом хэтчбека A 45

Компания Mercedes-AMG опубликовала «рождественский» ролик, в котором показала прототип самого мощного А-Класса нового поколения – A 45. Автомобиль будет оснащаться системой полного привода с дрифт-режимом, возможности которого и продемонстрированы в видео. Машину сняли на треке в немецком Папенбурге.

Самый мощный «заряженный» А-Класс будет оснащаться двухлитровым турбированным двигателем мощностью более 400 лошадиных сил, роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями и полноприводную трансмиссию, как на E 63 S, которая позволяет при полностью отключенной системе стабилизации полностью разомкнуть муфту подключения передней оси.

«Младший брат» A 45 Mercedes-AMG A 35 4Matic – дебютировал в сентябре на автосалоне в Париже. Хот-хэтч оснащается 306-сильным двигателем, семиступенчатым «роботом», обычным полным приводом, адаптивной подвеской и виртуальным гоночным помощником, который записывает более 80 параметров автомобиля во время заездов по гоночной трассе.

«Сотню» A 35 набирает за 4,7 секунды (чуть медленнее ближайших конкурентов: Audi S3 и BMW M140i). Максимальная скорость ограничена на 250 километрах в час.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...