12 апреля, 13:59

В России сфотографировали новую модель CheryExeed размером с Land Cruiser 200

В Сети появился снимок большого кроссовера CheryExeed VX

CheryExeed VX, сфотографированные в России © chery-clubs.ru
На форуме российского «Чери-клуба» опубликовали фотографию нового премиального кроссовера CheryExeed VX. Автор публикации утверждает, что снимок был сделан в России.

На парковке были замечены два экземпляра CheryExeed VX без камуфляжа. Можно предположить, что это сертификационные машины, а значит старт продаж модели состоится уже в обозримом будущем. По предварительным данным, российская премьера кроссовера запланирована на осень 2021 года.

В Китае CheryExeed VX уже продается (на местном рынке модель носит название Exeed VX). Кроссовер доступен с 1,6-литровой 197-сильной «турбочетверкой», безальтернативным передним приводом и семиступенчатым «роботом». Также заявлена модификация с 2,0-литровым турбомотором, который выдает 220 либо 254 лошадиные силы.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 6

Официальные фотографии CheryExeed VX

Фото: Chery

Кто ты, Cheryexeed TXL? Тест китайского полноприводника за серьёзные деньги

В салоне VX установлена панель, состоящая из двух 12,3-дюймовых дисплеев, миниатюрный нефиксируемый рычаг управления трансмиссией, а также шайбы регулировок климатической установки, интегрированные в сенсорную панель. Новинка доступна в трехрядном исполнении.

По размерам CheryExeed VX можно сравнить с Toyota Land Cruiser 200, габариты модели — 4970 х 1940 х 1788 миллиметров. Таким образом на 20 миллиметров длиннее, на 40 миллиметров уже и на 167 миллиметров ниже японского внедорожника.

Пока премиальный бренд CheryExeed представлен в России одной моделью, кроссовером TXL. Цены стартуют от 1 999 900 рублей.

Источник: Chery-clubs.ru