27 августа, 10:49

Новый Land Rover Defender засветился на съемках фильма о Джеймсе Бонде

Внедорожник удалось сфотографировать без камуфляжа

В объективы шпионских камер попал Land Rover Defender нового поколения, причем автомобиль был замечен в ходе съемок киноленты про агента 007. На экраны картина выйдет под названием «Нет времени умирать».

Судя по геолокации, указанной в публикации в Instagram, съемки Джеймса Бонда переместились из Италии в Великобританию. По словам очевидцев, у нового Defender, оснащенного лебедкой, одна из главных ролей в сцене. Кроме того, можно заметить, что на автомобиле установлены номера, похожие на российские.

Дизайн автомобиля уже перестал быть секретом – новинка не раз становилась жертвой фотошпионов. Имеются и подробности о технической начинке.

Со сменой поколения Defender «переехал» на новую платформу MLA, ту же, на которой базируется Discovery, и получил версии с длинной и короткой базой. В гамму двигателей войдут три бензиновых и три дизельных агрегата, которые сочетаются с восьмидиапазонным «автоматом». Наименее мощный агрегат двухлитровый P300, альтернативой которому станет трехлитровый P400. Кроме того, для «Дефа» предусмотрена гибридная силовая установка P400e с «турбочетверкой» 2.0.

Посмотрите, как новый «Деф» проходит внедорожные испытания

Ранее стало известно, что новый Defender получит оригинальные настройки системы полного привода и антипробуксовочной Terrain Response, дифференциалы с электронной блокировкой в обеих осях, увеличенные углы въезда и съезда, а также несколько вариантов покрышек — от вседорожных до грязевых. За доплату можно будет заказать пневмоподвеску.

По неофициальной информации, цены на модель будут начинаться от 40 тысяч фунтов стерлингов. Производство нового Defender наладят на заводе в словацкой Нитре.

Источник: Instagram.com/shedlocktwothousand