13 июля, 2:22

Внешность нового Ford Bronco раскрыли на официальных снимках

Деталями экстерьера внедорожника Bronco поделилась фирма Ford

© Bronco6G.com
Внешность нового Ford Bronco раскрыли на официальных снимках за сутки до премьеры. Изображения оптики, порогов и логотипов внедорожника разместила компания Ford, а общий план двухдверного вездехода с фирменной фотосессии опубликовали на американском форуме фанатов Bronco.

Первые шпионские снимки незакамуфлированных внедорожников Bronco появились четыре месяца назад, и серийная версия сохранит брутальный дизайн прототипов. Одной из «фишек» возрождённого Bronco станут быстросъёмные двери и крыша — на снимке запечатлён «облегчённый» вариант вездехода без внешних панелей.

Reload
1 / 4

Фото: instagram.com/fordbronco

Дизайн нового Ford Bronco сохранил преемственность с внедорожником первого поколения образца 1966 года. Сходство достигается за счёт форм-фактора кузова, маленьких свесов, рублёных форм, круглой передней оптики и вертикальных односоставных задних фонарей. Вероятно, диодная светотехника войдёт в базовое оснащение,

Ford планирует выпустить целое семейство Bronco: двух- и четырёхдверный внедорожник, а также трёх- и пятидверный кроссовер Bronco Sport с похожим экстерьером, но иной архитектурой шасси и гаммой двигателей. Вероятно, «обычный» Bronco и Bronco Sport дебютируют с небольшим интервалом.

Основными конкурентами семейства Ford Bronco будут модели Jeep — Compass и Wrangler. Мировая премьера вседорожников Ford пройдёт онлайн. Церемония начнётся во вторник, 14 июля, в 03:00 по московскому времени.

Компания Ford связывает с семейством Bronco большие ожидания: совокупный годовой тираж обеих новинок должен превысить отметку 200 тысяч штук.

Источник: Bronco6g.com