Загрузка ...
23 апреля, 13:55
1 мин.

Новый Geely Atlas Pro сфотографировали в России

Кроссовер заметили на одной из московских улиц
Новую модель китайской марки Geely, кроссовер Atlas Pro, сфотографировали в Москве. Автомобиль без камуфляжа заметили на одной из столичных улиц, а снимки появились на странице «Джили клуба» в Instagram. В продажу новинка поступит до конца 2021 года.
Geely Atlas Pro в Москве
Geely Atlas Pro в Москве © geely.su / Instagram.com

Кроссовер Geely Atlas Pro сертифицировали в России еще в начале 2020 года. В Одобрении типа транспортного средства указано, что модель будут поставлять из Китая с безальтернативным трехцилиндровым турбомотором объемом 1,5 литра мощностью 177 лошадиных сил (255 Нм). В ОТТС упоминается «механика», автомат и «робот», передний и полный привод.

Geely Atlas Pro в Москве

Geely Atlas Pro в Москве

geely.su / Instagram.com

Geely представила кроссовер Xingyue L, который появится в России

В Китае кроссовер представляет собой глубоко модернизированный Atlas с приставкой Pro в названии (там он продается под именем Boyue Pro), а в России он будет позиционироваться как самостоятельная модель.

Ранее сообщалось, что Geely готовит для России некую модель с «мягким» гибридом — по одной из версий, речь может идти именно об Atlas Pro.

Пока же китайская марка представлена в стране кроссоверами Atlas, Coolray, Emgrand X7 и Tugella. Продажи «приподнятого» хэтчбека GS завершились в апреле 2021 года.

Источник: geely.su / Instagram.com