31 марта, 13:06
1 мин.

Hyundai зарегистрировала загадочный товарный знак IONE

Название может достаться как отдельной модели, так и целой линейке автомобилей
В базе Национального института промышленной собственности Аргентины (INPI) обнаружилась заявка на регистрацию товарного знака IONE, оформленная компанией Hyundai. Она была подана в категории, включающей в себя транспортные средства, пассажирские машины, фургоны и грузовики, что дает довольно широкое поле для предположений. Однако с большой долей вероятности имя достанется моделям с экологичными силовыми установками.
Hyundai зарегистрировала загадочный товарный знак IONE
© CarBuzz

IONE явно перекликается с Ioniq – названием линейки электрокаров Hyundai – что может намекать на новый «батарейный» автомобиль. При этом ожидалось, что все электрические Hyundai в обозримом будущем будут выходить под брендом Ioniq: в его арсенале уже есть хэтчбек Ioniq 5, электроседан Ioniq 6 на подходе, а за ним должен последовать большой внедорожник Ioniq 7.

Однако и для нового бренда может найтись применение. Как предполагает The Korean Car Blog, под именем IONE корейцы могут начать выпускать «заряженные» версии электрокаров Ioniq – в этом случае IONE станет аналогом линейки N для Hyundai c ДВС.

Читайте на тему:

К 2030 году Hyundai намерен выпустить 11 новых электромобилей, включая три седана, шесть вседорожников, одну легкую коммерческую модель и еще один загадочный автомобиль, охарактеризованный как «модель нового типа». Возможно, речь идет об электрокаре, который в силу радикальных отличий от других моделей Ioniq не получит стандартную нумерацию. Для него также может пригодиться новый товарный знак.

Наконец, есть мнение, что название IONE достанется линейке автомобилей с другим типом экологичных силовых установок – к примеру, с электродвигателями на водороде, в разработке которых Hyundai имеет многолетний опыт.

Новости партнёров

Новости партнёров